Dari Timur Kita Ke Barat

Spirit Indonesia mengusung semangat, etos, budaya dan jiwa Indonesia. Banyak kebijaksanaan dan kearifan Indonesia yang perlu digali dan dibangkitkan kembali. Saatnya untuk bangkit dan berjaya!

Dipersembahkan untuk kebangkitan Indonesia.
Terbitlah cahaya dari Timur!
Google
 

Selasa, 04 Desember 2007

Re: KOM-TEK Dial Up CDMA

coba di check driver modem nokia yg terinstall di pc yg hang apa benar
sesuai yg tipe modem nokianya.

koneksi internet lewat hp error jauh dengan masalah processor. error
hard ware paling kabel koneksi atau irda.
paling kalo tidak setting koneksi network anda mungkin drivernya tidak cocok.

kalo yg hang hpnya mungkin anda bisa chek setting bit rate transfer modem

saya pake fren baik-baik aja, sampai kebobolan pulsa :(

On 11/30/07, Hardi <it-pdn@inno-pack.com> wrote:
> Udah saya coba port usb semua. tp masih error juga..
> diagnostic modem hasilnya ok , say cocokan log dengan komputer yang bisa
> juga sama,
> pake win xp sp 2 semua kok..
> Sampai sekarang bingung trace problemnya
> apa masalah dun?.Ato procesor , komputer yang ok pake cdma pentium 4
> sedangkan yang hang dual core..,
> mohon bantuannya..
>
>
> ----- Original Message -----
> From: Nimbrung Ajah
> To: KOMPUTER-TEKNOLOGI@yahoogroups.com
> Sent: Friday, November 30, 2007 8:29 PM
> Subject: Bls: KOM-TEK Dial Up CDMA
>
>
> bisjad (bisa jadi)...pak.......mungkin belom sp2 yah xp nyah? atau
> instalasi driver nyah mesti diulang....atau coba di port usb yang
> lainnyah.......
> kalo di diagnostic modemnya(hp) ke deteck ga?
>
> ----- Pesan Asli ----
> Dari: Hardi <it-pdn@inno-pack.com>
> Kepada: KOMPUTER-TEKNOLOGI@yahoogroups.com
> Terkirim: Jumat, 30 November, 2007 8:35:53
> Topik: Re: KOM-TEK Dial Up CDMA
>
> belon tanya fren , kemarin saya coba trial di komp yang lain malah bisa,
> Pokok masalah dari win xp nya- motherboard , processor ato yang lainnya ,
> jadi bingung..mohon bantuannya, jadi gak bisa ngenet di rumah nich..
>
> Salam
> ----- Original Message -----
> From: Nimbrung Ajah
> To: KOMPUTER-TEKNOLOGI@ yahoogroups. com
> Sent: Thursday, November 29, 2007 6:48 PM
> Subject: Bls: KOM-TEK Dial Up CDMA
>
> pak...udah tanya ke fren nyah belum?
>
> ----- Pesan Asli ----
> Dari: Hardi <it-pdn@inno- pack.com>
> Kepada: KOMPUTER-TEKNOLOGI@ yahoogroups. com
> Terkirim: Kamis, 29 November, 2007 9:50:33
> Topik: KOM-TEK Dial Up CDMA
>
> Saya punya problem internetan dengan Nokia 2116 ke PC, pada saat dial up
> ke #777(Pake Fren) kmd hang,
> saya coba di komp lain juga seperti itu, Mohon bantuan ato share dari
> teman teman yang punya masalah ini .Terima kasih.
>
> Salam
>
> [
>

--
.: Bram Andrian :.

__._,_.___
Website materi belajar umum: http://www.komputer-teknologi.net/
Diskusi melalui web: http://forum.komputer-teknologi.net
Materi belajar SAP ABAP http://belajar-abap.blogspot.com

=======================================================================
SEBELUM kirim email ke mailing list ini, pastikan bahwa anda

1. INGAT etiket umum dan topik diskusi milist ini
2. PAHAM isi email untuk konsumsi umum, bukan perseorangan
3. GANTI subject email jika ganti topik
4. HAPUS bagian email lama tak relevan (TERMASUK FOOTER YANG SEDANG KAMU BACA SEKARANG).
5. TAHU      Quota Max : 2 email/orang/hari untuk topik sama kecuali moderator.
6. Hanya moderator yang boleh mengirimkan attachment.

=========================================================================
Terlalu banyak email?

Kirimkan 1 email kosong ke :
Komputer-teknologi-digest@yahoogroups.com <-- 1 email rangkuman saja perhari.
Komputer-teknologi-nomail@yahoogroups.com <-- Libur panjang/cuti lebaran ==> no email dan cek lewat web.

Lain-lain:
Komputer-teknologi-normal@yahoogroups.com <-- kembali ke pengiriman email normal
Komputer-teknologi-owner@yahoogroups.com <--- alamat moderator
Komputer-teknologi-subscribe@yahoogroups.com <--- jika ingin berlangganan

Milis lainnya:
Penulis-Kom-Tek-subscribe@yahoogroups.com => majalah kom tek
Indo-Job-subscribe@yahoogroups.com =>  milis lowongan kerja
Bisnis-Karir-subscribe@yahoogroups.com => Pengembangan karir dan bisnis
Free-English-Course-subscribe@yahoogroups.com => Belajar bahasa Inggris

=====================================================================
Organisasi non-profit Indonesian Production and Operations Management
Society (IPOMS) - Turut Memajukan SDM dan Industri Indonesia.
Ingin mendaftar mailing list IPOMS dan manajemen produksi/operasi? Kirimkan email ke
APICS-ID-subscribe@yahoogroups.com
Mendaftar ke web di bawah lebih dianjurkan untuk mempercepat pendaftaran: http://finance.groups.yahoo.com/group/APICS-ID/
Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Y! Messenger

Group get-together

Host a free online

conference on IM.

New business?

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

.

__,_._,___

Tidak ada komentar: