Dari Timur Kita Ke Barat

Spirit Indonesia mengusung semangat, etos, budaya dan jiwa Indonesia. Banyak kebijaksanaan dan kearifan Indonesia yang perlu digali dan dibangkitkan kembali. Saatnya untuk bangkit dan berjaya!

Dipersembahkan untuk kebangkitan Indonesia.
Terbitlah cahaya dari Timur!
Google
 

Rabu, 05 Desember 2007

Re: KOM-TEK Kenapa ya ? Gambar di Desktop gak bisa di ganti

bisa aja sih cari tau caranya ganti admin password gitu aja cari di
internet
tulis aja windows lost pass word admin....

Pada tanggal 05/12/07, Zhia Chandra tmx <zhia.tmx@agricon.com> menulis:
>
> Ada caranya... :-)
>
> Klo g punya CD rom di desktop nya, minjem CD R External :-)
>
> Truss install ulang aje :P
>
> br
> zhia.tmx
>
>
> ________________________________
>
> From: KOMPUTER-TEKNOLOGI@yahoogroups.com<KOMPUTER-TEKNOLOGI%40yahoogroups.com>
> [mailto:KOMPUTER-TEKNOLOGI@yahoogroups.com<KOMPUTER-TEKNOLOGI%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of ratih
> Sent: Wednesday, December 05, 2007 7:31 AM
> To: KOMPUTER-TEKNOLOGI@yahoogroups.com<KOMPUTER-TEKNOLOGI%40yahoogroups.com>
> Subject: Re: KOM-TEK Kenapa ya ? Gambar di Desktop gak bisa di ganti
>
> Kalau sudah dibloking ama IT nya emang susah... Karena untuk membuka
> kembali, kita harus tau password administratornya.
>
> ----- Original Message -----
> From: Deisi Rosalina
> To: KOMPUTER-TEKNOLOGI@yahoogroups.com<KOMPUTER-TEKNOLOGI%40yahoogroups.com>
> <mailto:KOMPUTER-TEKNOLOGI%40yahoogroups.com>
> Sent: Wednesday, December 05, 2007 7:20 AM
> Subject: KOM-TEK Kenapa ya ? Gambar di Desktop gak bisa di ganti
>
> Hai all,
>
> aku baru di milis ini, mo tanya boleh ya ?
>
> gini,,,desktop di komp ku gak mau di ganti2, kemungkinan sih di blocking
> ma IT :(
>
> Ada yang tau gak cara nya gimana cara gantinya..
>
> Thanks ya bantuan nya..
>
> Salam...
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
www.MAEproduction.com
IT multicapacity & Event Management.

[Non-text portions of this message have been removed]

__._,_.___
Website materi belajar umum: http://www.komputer-teknologi.net/
Diskusi melalui web: http://forum.komputer-teknologi.net
Materi belajar SAP ABAP http://belajar-abap.blogspot.com

=======================================================================
SEBELUM kirim email ke mailing list ini, pastikan bahwa anda

1. INGAT etiket umum dan topik diskusi milist ini
2. PAHAM isi email untuk konsumsi umum, bukan perseorangan
3. GANTI subject email jika ganti topik
4. HAPUS bagian email lama tak relevan (TERMASUK FOOTER YANG SEDANG KAMU BACA SEKARANG).
5. TAHU      Quota Max : 2 email/orang/hari untuk topik sama kecuali moderator.
6. Hanya moderator yang boleh mengirimkan attachment.

=========================================================================
Terlalu banyak email?

Kirimkan 1 email kosong ke :
Komputer-teknologi-digest@yahoogroups.com <-- 1 email rangkuman saja perhari.
Komputer-teknologi-nomail@yahoogroups.com <-- Libur panjang/cuti lebaran ==> no email dan cek lewat web.

Lain-lain:
Komputer-teknologi-normal@yahoogroups.com <-- kembali ke pengiriman email normal
Komputer-teknologi-owner@yahoogroups.com <--- alamat moderator
Komputer-teknologi-subscribe@yahoogroups.com <--- jika ingin berlangganan

Milis lainnya:
Penulis-Kom-Tek-subscribe@yahoogroups.com => majalah kom tek
Indo-Job-subscribe@yahoogroups.com =>  milis lowongan kerja
Bisnis-Karir-subscribe@yahoogroups.com => Pengembangan karir dan bisnis
Free-English-Course-subscribe@yahoogroups.com => Belajar bahasa Inggris

=====================================================================
Organisasi non-profit Indonesian Production and Operations Management
Society (IPOMS) - Turut Memajukan SDM dan Industri Indonesia.
Ingin mendaftar mailing list IPOMS dan manajemen produksi/operasi? Kirimkan email ke
APICS-ID-subscribe@yahoogroups.com
Mendaftar ke web di bawah lebih dianjurkan untuk mempercepat pendaftaran: http://finance.groups.yahoo.com/group/APICS-ID/
Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Ads on Yahoo!

Learn more now.

Reach customers

searching for you.

Yahoo! Groups

Find Green Groups

Share with others

Help the Planet.

.

__,_._,___

Tidak ada komentar: