Dari Timur Kita Ke Barat

Spirit Indonesia mengusung semangat, etos, budaya dan jiwa Indonesia. Banyak kebijaksanaan dan kearifan Indonesia yang perlu digali dan dibangkitkan kembali. Saatnya untuk bangkit dan berjaya!

Dipersembahkan untuk kebangkitan Indonesia.
Terbitlah cahaya dari Timur!
Google
 

Kamis, 06 Desember 2007

Re: KOM-TEK [ASK] PDF Editor

PDF Editor atau pdf writer?
Kalo cuma writer sih, pake primo pdf aja. Jadi bikin dokumen dalam program
apapun, terus print ke primo pdf. Ngga ada tempelan apa-apa koq
didokumennya.
Edit file pdf buat apa lagi ya? Apa lagi jadi panitia seminar/konferensi
yang pesertanya submit pake file pdf, terus harus ditambahin gambar seminar
dan nomor halaman? Mending minta pesertanya ngirim pake file .doc kemudian
tambahin nomor halaman di word dan print pake primo pdf.

On Dec 6, 2007 10:40 AM, ««£¿ñg¤£¿ñg»» <gkeling@yahoo.com> wrote:

> catatan moderator:
> tentang soft PDF silakan, asal jangan menuju ke crack, SN dll
> terima kasih.
>
> Temen2 ada yg punya soft PDF editor full version nga??
> Kalo ada yg punya boleh tuh di share, atau ada yg punya tools lain yg bisa
> digunakan untuk meng-edit file PDF.
>
> Terima kasih
>
>
>
> ---------------------------------
> Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
> Website materi belajar umum: http://www.komputer-teknologi.net/
> Diskusi melalui web: http://forum.komputer-teknologi.net
> Materi belajar SAP ABAP http://belajar-abap.blogspot.com
>
> =======================================================================
> SEBELUM kirim email ke mailing list ini, pastikan bahwa anda
>
> 1. INGAT etiket umum dan topik diskusi milist ini
> 2. PAHAM isi email untuk konsumsi umum, bukan perseorangan
> 3. GANTI subject email jika ganti topik
> 4. HAPUS bagian email lama tak relevan (TERMASUK FOOTER YANG SEDANG KAMU
> BACA SEKARANG).
> 5. TAHU Quota Max : 2 email/orang/hari untuk topik sama kecuali moderator.
> 6. Hanya moderator yang boleh mengirimkan attachment.
>
> =========================================================================
> Terlalu banyak email?
>
> Kirimkan 1 email kosong ke :
> Komputer-teknologi-digest@yahoogroups.com <-- 1 email rangkuman saja
> perhari.
> Komputer-teknologi-nomail@yahoogroups.com <-- Libur panjang/cuti lebaran
> ==> no email dan cek lewat web.
>
> Lain-lain:
> Komputer-teknologi-normal@yahoogroups.com <-- kembali ke pengiriman email
> normal
> Komputer-teknologi-owner@yahoogroups.com <--- alamat moderator
> Komputer-teknologi-subscribe@yahoogroups.com <--- jika ingin berlangganan
>
> Milis lainnya:
> Penulis-Kom-Tek-subscribe@yahoogroups.com => majalah kom tek
> Indo-Job-subscribe@yahoogroups.com => milis lowongan kerja
> Bisnis-Karir-subscribe@yahoogroups.com => Pengembangan karir dan bisnis
> Free-English-Course-subscribe@yahoogroups.com => Belajar bahasa Inggris
>
> =====================================================================
> Organisasi non-profit Indonesian Production and Operations Management
> Society (IPOMS) - Turut Memajukan SDM dan Industri Indonesia.
> Ingin mendaftar mailing list IPOMS dan manajemen produksi/operasi?
> Kirimkan email ke
> APICS-ID-subscribe@yahoogroups.com
> Mendaftar ke web di bawah lebih dianjurkan untuk mempercepat pendaftaran:
> http://finance.groups.yahoo.com/group/APICS-ID/
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

__._,_.___
Website materi belajar umum: http://www.komputer-teknologi.net/
Diskusi melalui web: http://forum.komputer-teknologi.net
Materi belajar SAP ABAP http://belajar-abap.blogspot.com

=======================================================================
SEBELUM kirim email ke mailing list ini, pastikan bahwa anda

1. INGAT etiket umum dan topik diskusi milist ini
2. PAHAM isi email untuk konsumsi umum, bukan perseorangan
3. GANTI subject email jika ganti topik
4. HAPUS bagian email lama tak relevan (TERMASUK FOOTER YANG SEDANG KAMU BACA SEKARANG).
5. TAHU      Quota Max : 2 email/orang/hari untuk topik sama kecuali moderator.
6. Hanya moderator yang boleh mengirimkan attachment.

=========================================================================
Terlalu banyak email?

Kirimkan 1 email kosong ke :
Komputer-teknologi-digest@yahoogroups.com <-- 1 email rangkuman saja perhari.
Komputer-teknologi-nomail@yahoogroups.com <-- Libur panjang/cuti lebaran ==> no email dan cek lewat web.

Lain-lain:
Komputer-teknologi-normal@yahoogroups.com <-- kembali ke pengiriman email normal
Komputer-teknologi-owner@yahoogroups.com <--- alamat moderator
Komputer-teknologi-subscribe@yahoogroups.com <--- jika ingin berlangganan

Milis lainnya:
Penulis-Kom-Tek-subscribe@yahoogroups.com => majalah kom tek
Indo-Job-subscribe@yahoogroups.com =>  milis lowongan kerja
Bisnis-Karir-subscribe@yahoogroups.com => Pengembangan karir dan bisnis
Free-English-Course-subscribe@yahoogroups.com => Belajar bahasa Inggris

=====================================================================
Organisasi non-profit Indonesian Production and Operations Management
Society (IPOMS) - Turut Memajukan SDM dan Industri Indonesia.
Ingin mendaftar mailing list IPOMS dan manajemen produksi/operasi? Kirimkan email ke
APICS-ID-subscribe@yahoogroups.com
Mendaftar ke web di bawah lebih dianjurkan untuk mempercepat pendaftaran: http://finance.groups.yahoo.com/group/APICS-ID/
Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

New business?

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Wellness Spot

Embrace Change

Break the Yo-Yo

weight loss cycle.

.

__,_._,___

Tidak ada komentar: